Nabo martillo

El nabo martillo es una hortaliza que pertenece a la familia de las brasicáceas cuyo nombre en latín es Brassica napus L

El nabo martillo es una raíz comestible de forma alargada, con piel blanca y fina, ligeramente redondeada en uno de sus extremos. Su carne es blanca, firme y suave al corte. Cultivado principalmente en climas templados, es típico de la temporada de otoño e invierno.

Este tipo de nabo es muy versátil en la cocina. Se puede utilizar en guisos tradicionales, purés, cremas o al horno. También puede servirse crudo en láminas finas o rallado, aportando textura a platos fríos. El nabo martillo es común en la cocina rural y forma parte de muchos platos tradicionales de la península ibérica, especialmente en cocidos y caldos.

Nosotros podemos ofrecer este producto durante todo el año. Desde Ceres Fresh, planificamos nuestras cosechas en diferentes áreas de cultivo concentrando nuestra producción en Cádiz, Segovia y Valencia.

 ENE FEB MAR ABR MAY JUN JUL AGO SEP OCT NOV DIC
VALENCIA VALENCIA
SEGOVIA